Saltar al contenido
guitar-master

86 Eighty-Six Episodio 2 Fecha y hora de lanzamiento

abril 13, 2021

La 86 ochenta y seis Se ha confirmado la fecha y la hora de lanzamiento del episodio 2 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Dubbed. Aquí está la hora y la fecha para el lanzamiento del nuevo 86 Eighty-Six en PT, ET, GMT, BST, CEST, AEDT, y más.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de 86 Eighty-Six Episode 2?

86 EIGHTY-SIX Episodio 2 Fecha y hora de lanzamiento

La fecha de lanzamiento de 86 Eighty-Six Episode 2 es el 17 de abril de 2021.

Aquí está el estreno de 86 Eighty-Six Episodio 2:

  • 8:00 a.m. PT
  • 11:00 ET
  • 15:00 GMT
  • 16:00 CET
  • 5:00 p.m. CEST
  • 00:00 JST (18 de abril)
  • 1:00 a.m. CET (18 de abril)

El tiempo anterior es para la transmisión simultánea de Crunchyroll. Cualquiera que sintonice en este momento puede ver el nuevo episodio «en vivo» con otros fans. Aquellos que se perdieron la transmisión simultánea aún podrán ver el episodio a pedido yendo a la página de visualización de episodios. Aquellos que usen una cuenta gratuita de Crunchyroll tendrán que esperar una semana más para ver el Episodio 2.

86 Eighty-Six también se incluye en VRV pero no está disponible actualmente en Funimation.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de 86 Eighty-Six Episode 2 English Dub?

86 EIGHTY-SIX Episodio 2 Fecha y hora de lanzamiento

La fecha de lanzamiento de 86 Eighty-Six Episode 2 English Dub aún no ha sido confirmada.

Actualmente, 86 Eighty-Six solo está disponible con doblaje en japonés y subtítulos en inglés. Sin embargo, si el anime continúa siendo popular, se puede producir un doblaje en inglés.

Aquellos que esperan que pronto se publique un doblaje en inglés de 86 ochenta y seis probablemente se sentirán decepcionados, ya que pueden pasar muchos meses hasta que el episodio doblado termine una vez que se apruebe. Por ahora, aquellos que quieran ver 86 Eighty-Six solo tienen que conformarse con subtítulos.

En otras partes del universo del anime, consulta aquí la información más reciente sobre la fecha de lanzamiento de la segunda temporada de Wonder Egg Priority.

Me pregunto cuando soy una araña, ¿y qué? ¿Se lanzará el episodio 14? Aquí está la información que necesita saber.

Esta vez renací como un limo y fui muy popular. Este es el momento en que los fanáticos pueden esperar que se lance el episodio 37.