Saltar al contenido
guitar-master

Cómo eliminar Facebook pero mantener Messenger

febrero 24, 2021

¿Te apetece deshacerte del tuyo? Facebook Cuenta pero no quieres perder el contacto con tus amigos? Resulta que hay una manera de eliminar efectivamente Facebook pero mantener Messenger. Si bien no puede mantenerse en contacto con todos, puede evitar todas las trampas de las redes sociales mientras notifica a otros usuarios de Facebook al mismo tiempo. Así es como funciona.

¿Puedes eliminar Facebook pero mantener Messenger?

¿Puedes eliminar Facebook pero mantener Messenger?

No hay forma de eliminar completamente una cuenta de Facebook pero mantener Messenger. En su lugar, puede desactivar su cuenta y luego seguir usando Messenger para mantenerse en contacto con amigos. El único problema real es que probablemente necesitará agregar amigos de Messenger de la lista de contactos de su teléfono.

El proceso puede resultar un poco complejo. Facebook realmente En realidad No quieren que elimine permanentemente su cuenta, incluso si no le gustan los cambios en los nuevos Términos de servicio. Además, algunos usuarios pueden experimentar arrepentimientos masivos si eliminan su cuenta y no pueden recuperarla. Afortunadamente, el equipo de Facebook lo hizo fácil desactivar Su cuenta, que es una forma más segura de eliminarla temporalmente. Una vez desactivado, su perfil y biografía se ocultarán tanto a los amigos como al público, pero no perderá el acceso a sus publicaciones anteriores ni a su lista de amigos.

Hay un paso importante que debe seguir para desactivar su cuenta. Hacia el final del proceso, Facebook le preguntará si desea desactivar la recepción de mensajes a través de Messenger. Si cierra sesión, ya no podrá usar Messenger. Si aún ha iniciado sesión, puede eliminar efectivamente su Facebook pero conservar Messenger.

Para desactivar su cuenta de Facebook pero seguir usando Messenger:

  1. Abra el sitio web de Facebook e inicie sesión en su cuenta
  2. Vaya a Configuración y privacidad y luego haga clic en Configuración
  3. Elija su información de Facebook, luego haga clic en Desactivar y Eliminar
  4. Seleccione Desactivar cuenta y luego continúe con Desactivar cuenta
  5. Elija una razón para dejar Facebook, luego haga clic en Siguiente
  6. Cierra la ventana emergente, asegúrate de desmarcar «Ya no recibir mensajes en Messenger» y luego haz clic en «Desactivar».

Por supuesto, existe un proceso mucho más sencillo para los usuarios de dispositivos móviles que no están preparados para eliminar su cuenta por completo. Cuando esté cansado de Facebook, simplemente elimine la aplicación móvil. Su cuenta permanecerá activa, pero su teléfono no será bombardeado con notificaciones o recordatorios. Aún puede encontrar conocidos y colegas de trabajo, y no tiene que preocuparse por perder todas sus fotos y recuerdos anteriores.

Sin embargo, deshabilitar su cuenta de Facebook siempre es una opción. No perderá el acceso al contenido anterior, pero parecerá que su cuenta ha sido eliminada. Siempre que no se dé de baja de los mensajes, aún puede usar la aplicación Messenger para mantenerse en contacto con amigos y familiares.