Saltar al contenido
guitar-master

Diablo 2 Resurrected Alpha en hermosas capturas de pantalla

abril 8, 2021

Noticias
Juegos de vídeo
8 de abril de 2021, 14:53

autor: Adrian Werner

Mañana marcará el comienzo de la tecnología alfa de Diablo 2 Resurrected. Sin embargo, ya podemos disfrutar de un conjunto de 20 capturas de pantalla de esta versión del juego.

ALPHA EN RESUMEN:

  • Comienzo: Mañana a las 4pm (CEST) / 11am (EDT) / 7am (PDT)
  • Final: 12 de abril a las 7 p.m. (CEST) / 1 p.m. (EDT) / 10 a.m. (PDT)
  • Plataforma: ordenador personal
  • Control S: Ratón y teclado o controlador
  • Contenido: Solo un jugador, primeros dos actos

Sitio web de fans PureDiablo publicado un conjunto de veinte hermosas capturas de pantalla de Diablo II: Resurrected, la versión renovada del clásico juego de hack’n’slash de Blizzard Entertainment.

Las imágenes provienen de la versión alfa, que estará disponible para probar durante la próxima tecnología alfa. Comienza mañana a las y durará hasta el 12 de abril. Se seleccionarán 19.999 jugadores de entre los que se registraron en la web oficial del proyecto.

  1. Diablo 2: Resurrected: galería de capturas de pantalla en PureDiablo
Diablo 2 Resurrected Alpha en hermosas capturas de pantalla - imagen n. ° 1

Fuente: PureDiablo.

El alfa nos permitirá comprobar los dos primeros capítulos de la campaña. Solo estará disponible el modo para un jugador. A los jugadores se les ofrecerán tres clases de personajes (bárbaro, amazona y hechicera) y no habrá límite de nivel. El juego permitirá controles de mouse y teclado, así como un gamepad.

Los creadores enfatizan que esta es solo la primera de muchas pruebas planificadas. Por lo tanto, si no nos seleccionan esta vez, todavía tendremos muchas oportunidades para verificar Diablo 2: resucitado antes del lanzamiento. Cabe mencionar que en los próximos días podemos esperar una avalancha de nuevos materiales gráficos. Los desarrolladores no han introducido restricciones en la transmisión y el intercambio de juegos desde la versión alfa.

El alfa de mañana estará disponible solo para PC. Diablo 2: resucitado también llegará a PlayStation 4, Xbox One, PS5, Xbox Series X / S y Nintendo Switch, pero por ahora no sabemos cuándo los jugadores de consola podrán probar el juego.

  1. Diablo II – sitio web oficial
Diablo 2 Resurrected Alpha en hermosas capturas de pantalla - imagen n. ° 2

Fuente: PureDiablo.

Diablo 2 Resurrected Alpha en hermosas capturas de pantalla - imagen n. ° 3

Fuente: PureDiablo.

Diablo 2 Resurrected Alpha en hermosas capturas de pantalla - imagen n. ° 4

Fuente: PureDiablo.

Diablo 2 Resurrected Alpha en hermosas capturas de pantalla - imagen n. ° 5

Fuente: PureDiablo.