Saltar al contenido
guitar-master

El juego de PC remasterizado de Marvel’s Spider-Man sale esta semana, vea la lista de tiempo

agosto 9, 2022

Obtenga Spider-Man Remastered tan pronto como caiga.

Tabla de contenido[Hide][Show]

¡El juego más nuevo de Marvel en el universo de Spider-Man está a punto de lanzarse esta semana! Spiderman remasterizadoLa versión para PC de, que estará disponible para comprar en Steam y Epic Games, estará disponible el 12 de agosto para la mayoría de las regiones, mientras que otras obtendrán el juego el 13 de agosto. El puerto para PC incluye el juego base, pero también Marvel’s Spider-Man. contenido descargable, La ciudad siempre duerme.

Aquí hay una lista de los horarios regionales en los que se lanzará este juego para que puedas comprar tu copia y jugar lo antes posible:

  • LA: 12 de agosto, 8 a. m. (hora del Pacífico)
  • Nueva York: 12 de agosto, 11 a.m. ET
  • Londres: 12 de agosto, 4 p. m. BST
  • Berín: 12 de agosto, 17:00 CEST
  • Dubái: 12 de agosto, 7 p. m. GST
  • Tokio: 13 de agosto, 12 a. m. JST
  • Sídney: 13 de agosto, 1 a. m. AEST
  • Auckland: 13 de agosto, 3 a. m. NZST

Aquí hay un tweet que Insomniac Games publicó con los tiempos de lanzamiento detallados.

Este juego se puede comprar en Steam y Epic Games después del tiempo de lanzamiento, y en cuanto a tu PC, no necesitas nada extremo cuando se trata de tarjetas gráficas para ejecutar este juego. Las especificaciones recomendadas incluyen una GTX 1060 o algo equivalente y un Intel Core i5. Este juego aún puede ejecutarse en algunos niveles de trazado de rayos decentes sin un Intel Core i5, puedes usar un i5. El único requisito es que su tarjeta gráfica sea una RTX 3070 o superior.

El precio de Marvel’s Spider-Man Remastered es de $ 60 y si realiza un pedido anticipado en cualquiera de los dos escaparates, Vapor o Tienda de juegos épicosusted recibirá:

  • Traje de araña de hierro
  • Traje de velocidad
  • Traje de Spider-Punk
  • Gadget Spider-Dron
  • 5 puntos de habilidad

Más sobre el juego

En Marvel’s Spider-Man Remastered, los mundos de Peter Parker y Spiderman chocan en una historia original llena de acción. Juega como un Peter Parker experimentado, luchando contra el gran crimen y villanos icónicos en Marvel’s New York. Navega por vecindarios vibrantes y derrota a los villanos con derribos épicos. Al mismo tiempo, Peter lucha por equilibrar su caótica vida personal y su carrera. Siguiendo los eventos de la historia principal de Marvel’s Spider-Man Remastered, experimente la continuación del viaje de Peter Parker en Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps DLC, capítulos de tres pisos con misiones y desafíos adicionales.

En este juego, conocerás a un Spider-Man que nunca has conocido o visto antes.

Descubre la historia completa de la telaraña con Marvel’s Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition. Este paquete imperdible incluye un código de cupón para Marvel’s Spider-man Remastered, el juego completo ganador de premios, que incluye los tres capítulos DLC de la aventura Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps, remasterizado y mejorado para la consola PS5.

Echar un vistazo. en el tráiler de funciones de PC de PlayStation de Spider-Man de Marvel remasterizado

Más información técnica

Disfrute de una variedad de opciones de calidad de gráficos para adaptarse a una amplia gama de dispositivos, velocidades de fotogramas desbloqueadas y compatibilidad con otras tecnologías, como NVIDIA DLSS que aumenta el rendimiento y NVIDIA DLAA que mejora la calidad de imagen. Reflejos con trazado de rayos y sombras mejoradas

Vea cómo la ciudad cobra vida con sombras mejoradas y sorprendentes opciones de reflexión con trazado de rayos con una variedad de modos de calidad para elegir.

Personalización Siente lo que es jugar como Spider-Man a través de la retroalimentación háptica inmersiva y los efectos de activación dinámicos usando un controlador PlayStation DualSense™ en una conexión USB con cable. Disfrute de soporte completo para mouse y teclado con varias opciones de control personalizables.

Fuente.