Saltar al contenido
guitar-master

Entonces soy una araña, ¿y qué? Fecha y hora de publicación del episodio 7

febrero 15, 2021

los Entonces soy una araña, ¿y qué? Se han anunciado la fecha y la hora de lanzamiento del Episodio 7 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Doblado. Aquí es cuando el nuevo Así que soy una araña, ¿y qué? La hora y la fecha del lanzamiento del episodio 7 se dan en PT, ET, GMT, CET, AEDT, y más.

¿Cuándo es eso? Soy una araña, ¿y qué? ¿Fecha de estreno del episodio 7?

Así que soy una araña, qué fecha y hora de lanzamiento para el episodio 7

Entonces soy una araña, ¿y qué? La fecha de lanzamiento del Episodio 7 es el 19 de febrero de 2021.

Aquí está el Entonces soy una araña, ¿y qué? Estreno del episodio 7:

  • 10:30 a.m. PT
  • 1:30 p.m. ET
  • 6:30 p.m. GMT
  • 7:30 p.m. CET
  • 5:30 a.m. AEDT (20 de febrero)

Si carga la aplicación o el sitio web de Crunchyroll en el momento anterior, los usuarios podrán ver el formato de subtítulos de transmisión simultánea en inglés. Esta es la primera oportunidad de ver el nuevo episodio, lo que ayudará a los fanáticos a evitar spoilers.

Crunchyroll puede ser un poco exigente al mostrar el nuevo episodio, por lo que puede requerir una actualización o dos.

¿Cuándo es eso? Soy una araña, ¿y qué? Episodio 7 ¿Fecha de lanzamiento del doblaje en inglés?

Entonces soy una araña

Entonces soy una araña, ¿y qué? Episodio 7 Se espera que la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés sea el 2 de abril de 2021.

Se espera que el primer episodio del doblaje en inglés se lance el 19 de febrero, lo que impulsará los lanzamientos semanales de los episodios doblados. Si este horario cambia, esta guía se actualizará con la información más reciente.

Uno de los relojes imprescindibles de 2020 y ahora de 2021 es Jujutsu Kaisen, que acaba de emitir el episodio 18. Descubra cuándo está aquí la fecha y hora de lanzamiento del episodio 19.

Otro lanzamiento de anime es That Time I Got Reincarnated as a Slime. El episodio 30 comenzará pronto. Aquí puede obtener la fecha y la hora.

Wonder Egg Priority también está causando sensación con sus primeros episodios. Es el episodio 5, así que es un gran programa para ponerse al día. Aquí está el lanzamiento del Episodio 6.