Saltar al contenido
guitar-master

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 17 de Jujutsu Kaisen English Dub

marzo 24, 2021

Los que miran Jujutsu Kaisen English Dub están esperando pacientemente la fecha de lanzamiento del episodio 17. El doblaje está muy por detrás del submarino que transmite el episodio final a finales de esta semana. Afortunadamente, el tiempo de lanzamiento para el episodio 17 de Jujutsu Kaisen Dub esta semana es el mismo que antes, por lo que los fanáticos no tienen que preocuparse por regresar más.

¿Cuándo es la fecha y hora del lanzamiento del episodio 17 de Jujutsu Kaisen?

Jujutsu Kaisen Episodio 17 Fecha de lanzamiento de Dub

El doblaje en inglés de Jujutsu Kaisen solo estará siete episodios detrás del sub cuando el episodio 17 se transmita el viernes 26 de marzo de 2021.

Estas son las veces que saldrá al aire:

  • 2 p.m. PDT
  • 3 p.m. MDT
  • 4 p.m. CDT
  • 5 p.m. EDT

Durante el episodio 16, Panda y Mechamaru lo hicieron cuando la tripulación de Tokio trató de defender a Yuji del complot de los estudiantes de Kioto para asesinarlo. Aprendimos el secreto detrás de la creación del panda y cómo funcionan sus poderes malditos. También nos enteramos de que Mechamaru está siendo controlado remotamente por un mago jujutsu. Panda ganó la pelea, pero estuvo cerca. El episodio terminó en un suspenso cuando Maki y Kasumi se prepararon para la pelea.

Por supuesto, aquellos que quieran saltar pueden hacerlo. La versión subtitulada del episodio 24 también se lanzará el viernes, que finaliza la temporada. Aquellos que quieran evitar spoilers pueden querer probar la versión Subbed y volver y ver los episodios doblados en el debut.

Mientras termine el doblaje, aquellos que vieron el submarino estarán nerviosos cuando comience la segunda temporada, pero es probable que no sea hasta octubre de 2021 como mínimo antes de que salgan más jujutsu kaisen. Afortunadamente, para aquellos que no pueden esperar, el anime solo cubre una pequeña parte de los volúmenes de manga publicados hasta ahora. Hasta el volumen ocho está disponible actualmente en inglés en Amazon, y el volumen nueve se lanzará el 9 de abril.