Saltar al contenido
guitar-master

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 2 de Tokyo Revengers

abril 13, 2021

La Vengadores de tokio La fecha de lanzamiento del episodio 2 llegará pronto, y continuará la búsqueda de Takemichi Hanagaki en el tiempo para rescatar su tesoro de la escuela secundaria. La serie tuvo un gran comienzo y los fanáticos están encantados con el lanzamiento del segundo episodio en Crunchyroll. Afortunadamente, no hay que esperar tanto.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 2 de Tokyo Revengers?

Tokyo Revengers Episodio 2 Fecha de lanzamiento Hora 2

El episodio 2 de Tokyo Revengers se lanzará en Crunchyroll el sábado 17 de abril de 2021. Solo el subwoofer se ha emitido hasta ahora, y aún no se sabe si la serie recibirá un doblaje. En ese caso, los fanáticos probablemente esperarán al menos un par de meses para escuchar el audio en inglés.

Tokyo Revengers se transmite todos los sábados a las 3:00 p.m.EDT. Para otras zonas horarias, se aplica lo siguiente:

  • Mediodía PDT
  • 1:00 p.m. MDT
  • 2.00 p.m. CDT
  • 7:00 p.m. BST

El episodio 2 continúa donde terminó el estreno. Takemichi Hanagaki es un perdedor que ha perdido su objetivo en la vida. Se entera de que su novia de la escuela secundaria, Hinata Tachibana, y su hermano, Naoto Tachibana, fueron asesinados por una pandilla, y no puede dejar de pensar en ellos. En el camino a casa lo empujan frente a un tren y su último pensamiento antes de que se dé cuenta es Hinata.

Takemichi se despertó hace 12 años y descubrió que estaba de regreso en segundo grado de la escuela secundaria. Él es parte de un grupo de posibles delincuentes que la Tokyo Manji Gang reclutó por la fuerza después de ser derribados, la misma pandilla que matará a Hinata y Naoto. Takemichi visita a Hinata y se da cuenta de lo mucho que la ama y promete salvarla de alguna manera. Va a un parque y salva a un niño de ser recogido por niños mayores. Se da cuenta de que es Naoto y le advierte que la pandilla lo matará a él y a su hermana en doce años.

Al día siguiente, Takemichi se despierta y descubre que fue rescatado de un tren por un oficial de policía. El detective es Naoto, quien prestó atención a su advertencia y se dedicó a evitar la muerte de él y su hermana. Sin embargo, revela que no pudo salvar a Hinata.

Veremos qué tan firme es la determinación de Takemichi y cómo funcionan exactamente sus habilidades para viajar en el tiempo en el episodio 2 de Tokyo Revengers.

Mientras tanto, echa un vistazo a Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro o So I’m a Spider, So What.