Saltar al contenido
guitar-master

He matado a Slime durante 300 años Episodio 5 Fecha y hora de publicación

abril 30, 2021

La He estado matando limo durante 300 años Se han anunciado la fecha y la hora de lanzamiento del episodio 5 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Dubbed. Aquí es cuando he estado matando limos y maximizando mi nivel durante 300 años. La fecha y la hora de publicación de mi nivel están en PT, ET, GMT, BST, CEST, AEDT, y más.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 5 de He matado a Slime durante 300 años?

He matado a Slime durante 300 años Episodio 5 Fecha y hora de publicación

El episodio 5 se lanzará el 8 de mayo de 2021.

Aquí está el estreno del Episodio 5 del Episodio 5: He matado a Slimes durante 300 años:

  • 5:00 p.m. PT
  • 8:00 ET
  • 12:00 p.m. GMT
  • 1:00 p.m. CET
  • 2 p.m. CEST
  • 9:00 p.m. JST
  • 10:00 p.m. AET

Aquellos que se hayan registrado en el servicio premium de Crunchyroll pueden iniciar la aplicación o el sitio web en el momento anterior para ver el nuevo episodio tan pronto como se publique. Se recomienda que los fanáticos ávidos vean el episodio lo antes posible para evitar spoilers que a menudo se publican en las redes sociales o foros de fanáticos. Para aquellos que no pueden verlo de inmediato, el nuevo episodio, por supuesto, estará disponible a pedido.

Aquellos que usen una cuenta gratuita de Crunchyroll tendrán que esperar siete días para ver el Episodio 5.

He estado matando limo durante 300 años. Esto solo está disponible en Crunchyroll. Aún no está disponible para Funimation o cualquier otro servicio.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés «He estado matando slime durante 300 años»?

He matado a Slime durante 300 años Episodio 5 Fecha y hora de publicación

Aún no se ha confirmado la fecha de lanzamiento del doblaje en inglés.

Dado que esta es la primera temporada de un nuevo programa de anime, lo más probable es que los creadores estén esperando a ver qué tan exitoso es el doblaje japonés original antes de trabajar en VO en inglés.

Para otras noticias de anime, los fanáticos pueden sintonizar aquí y ver Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro, Episodio 5.

How Not to Summon a Demon Lord Temporada 2 Episodio 4 se lanzará en esa fecha y hora.

To Your Eternity también está a la altura de su cuarto episodio. Aquí los fanáticos pueden verlo.