Saltar al contenido
guitar-master

La fecha y hora del episodio 4 de To Your Eternity fue lanzado.

abril 26, 2021

La Por tu eternidad Se ha anunciado la fecha y hora de lanzamiento del Episodio 4 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Dubbed. Aquí está la hora de lanzamiento y la nueva fecha de lanzamiento de To Your Eternity en PT, ET, GMT, BST, CEST, AEDT, y más.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 4 de To Your Eternity?

La fecha y hora del episodio 4 de To Your Eternity fue lanzado.

La fecha de lanzamiento del episodio 4 de To Your Eternity es el 3 de mayo de 2021.

Aquí está el estreno del episodio 4 de To Your Eternity:

  • 6:50 am PT
  • 9:50 ET
  • 13:50 GMT
  • 14:50 BST
  • 3:50 pm CEST
  • 10:50 pm JST
  • 11:50 pm AET

Los suscriptores premium que inicien la aplicación o el sitio web de Crunchyroll en el momento anterior obtendrán acceso instantáneo al nuevo episodio. Se recomienda que mire lo antes posible para evitar spoilers que a menudo se publican en las redes sociales o foros de fans. Por supuesto, para aquellos que no lo hagan en el lanzamiento, el Episodio 4 estará disponible a pedido.

Aquellos con una cuenta gratuita de Crunchyroll tendrán que esperar una semana completa para que este episodio se publique.

To Your Eternity está actualmente solo en Crunchyroll. Todavía no está disponible en Funimation ni en ningún otro servicio de transmisión.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de To Your Eternity Episode 4 English Dub?

La fecha y hora del episodio 4 de To Your Eternity fue lanzado.

La fecha de lanzamiento de A To Your Eternity Episode 4 English Dub aún no ha sido confirmada.

No hubo noticias ni rumores de un posible doblaje en inglés. Dado que el anime se lanzó recientemente con el doblaje japonés, es posible que los creadores esperen para ver qué tan exitoso es antes de considerar el VO en inglés.

En otras partes del mundo del anime, no juegues conmigo, Miss Nagatoro Episode 4 ha sido confirmado con la fecha y hora del lanzamiento de Miss Nagatoro Episode 4.

He estado matando limusina durante 300 años. Este es otro programa popular que también ha publicado el lanzamiento del cuarto episodio.

También en el cuarto episodio está Vivy: Fluorite Eye’s Song. Aquí es cuando cae el episodio 4.