Saltar al contenido
guitar-master

La fecha y hora del episodio 5 de To Your Eternity fue lanzado.

mayo 4, 2021

La Por tu eternidad Se han anunciado la fecha y la hora de lanzamiento del episodio 5 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Dubbed. Aquí está la hora de lanzamiento y la nueva fecha de lanzamiento de To Your Eternity en PT, ET, GMT, BST, CEST, AEDT, y más.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 5 de To Your Eternity?

La fecha y hora del episodio 5 de To Your Eternity fue publicado.

To Your Eternity Episodio 5 se lanzará el 10 de mayo de 2021.

Aquí está el estreno del episodio 5 de To Your Eternity:

  • 6:50 a.m. PT
  • 9:50 ET
  • 13:50 GMT
  • 14:50 BST
  • 3:50 p.m. CEST
  • 10:50 p.m. JST
  • 11:50 p.m. AET

Los usuarios de Crunchyroll que tienen una suscripción Premium pueden sintonizar en el momento anterior y obtener acceso instantáneo al nuevo episodio. Esto se aplica tanto al sitio web como a la aplicación. Verlo lo más rápido posible es mejor para evitar spoilers que se publican regularmente en las redes sociales o foros de fans. Para aquellos que no puedan asistir lo antes posible, el Episodio 5 estará disponible a pedido.

Aquellos con una cuenta gratuita de Crunchyroll tendrán que esperar los siete días habituales para que este episodio se publique para su visualización.

To Your Eternity está actualmente solo en Crunchyroll. Aún no está disponible para Funimation o cualquier otro servicio de transmisión.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de To Your Eternity Episode 5 English Dub?

La fecha y hora del episodio 5 de To Your Eternity fue lanzado.

A To Your Eternity Episode 5 La fecha de lanzamiento del doblaje en inglés aún no ha sido anunciada.

No hubo noticias de que se planeara un doblaje en inglés. Dado que el anime se lanzó recientemente con el doblaje japonés, es probable que los creadores estén esperando a ver qué tan exitoso es antes de considerar el VO en inglés. ¡Los fanáticos del dub deben tener esperanza!

En otras partes del mundo del anime, aquí es donde se publica el episodio 5 en el que he estado matando slime durante 300 años.

No juegues conmigo, Miss Nagatoro también está a la altura de su quinto episodio. Aquí los fanáticos pueden verlo.

How Not to Summon a Demon Lord Temporada 2 Episodio 4 ha confirmado la fecha y hora de lanzamiento.