Saltar al contenido
guitar-master

La fecha y hora en que se lanzó el episodio 22 de Jujutsu Kaisen

marzo 5, 2021

los Jujutsu Kaisen Se ha confirmado la fecha y hora de lanzamiento del episodio 22 para los EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Dubbed. Aquí está la hora y la fecha del nuevo episodio de Jujutsu Kaisen para Crunchyroll que se lanzará en PT, ET, GMT, CET y más.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 22 de Jujutsu Kaisen?

La fecha y hora del lanzamiento del episodio 22 de Jujutsu Kaisen

La fecha de lanzamiento del episodio 22 de Jujutsu Kaisen es el 12 de marzo de 2021.

Aquí está el estreno del episodio 22 de Jujutsu Kaisen:

  • 10:45 PT
  • 1:45 p.m. ET
  • 18:45 GMT
  • 7:45 p.m. CET
  • 03.45 a.m. AEDT (13 de marzo)

Iniciar la aplicación Crunchyroll o el sitio web en el momento anterior permitirá a los usuarios acceder a la transmisión simultánea. Aquí es cuando el episodio se transmite en vivo por primera vez y todos los espectadores lo sintonizan para disfrutarlo al mismo tiempo. Para aquellos que no pueden sintonizar en este punto, el episodio 22, por supuesto, está disponible para verlo a pedido después.

Los suscriptores de Crunchyroll Premium tendrán acceso prioritario durante una semana, mientras que los usuarios gratuitos tendrán que esperar hasta el 19 de marzo. Los usuarios gratuitos deben evitar los foros y las redes sociales para evitar los molestos spoilers.

Si el episodio no aparece en Crunchyroll de inmediato, actualice la aplicación o el sitio web. Puede tardar hasta un minuto en aparecer.

¿Cuál es la fecha de estreno del episodio 22 de Jujutsu Kaisen?

La fecha y hora del lanzamiento del episodio 22 de Jujutsu Kaisen

La fecha de lanzamiento del episodio de doblaje en inglés Jujutsu Kaisen será el 16 de abril de 2021.

Desde el 20 de noviembre de 2020, se han publicado en Crunchyroll nuevos episodios del doblaje en inglés Jujutsu Kaisen. Es un episodio a la semana, con el episodio 22 programado para el 16 de abril.

En otras noticias de anime, el episodio 8 de Wonder Egg Priority se emitió recientemente. Se supone que el episodio 9 aterrizará aquí.

También en el episodio 8 de su primera temporada está Mushoku Tensei: Reencarnación sin empleo. Sin embargo, la fecha de lanzamiento del Episodio 9 se acerca rápidamente.

Esta vez renací como un limo. El episodio 32 se emitió recientemente. En este momento se activa el episodio 33.