Saltar al contenido
guitar-master

La fecha y hora en que se publicó el episodio 11 de Horimiya.

marzo 12, 2021

los Horimiya Funimation anunció la fecha y hora de lanzamiento del episodio 11 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Dubbed. Aquí está la hora y la fecha para el nuevo episodio de Horimiya que se lanzará en PT, ET, GMT, CET, AEDT, y más.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 11 de Horimiya?

La fecha y hora en que se publicó el episodio 11 de Horimiya.

La fecha de lanzamiento del episodio 11 de Horimiya es el 21 de marzo de 2021.

Aquí está el estreno del episodio 11 de Horimiya:

  • 7:30 p.m. PT
  • 10:30 p.m. ET
  • 3.30 a.m. GMT (22 de marzo)
  • 4:30 a.m. CET (22 de marzo)
  • 2.00 p.m. AEDT (22 de marzo)

Si accede al sitio web o la aplicación de Funimation en el momento anterior, los usuarios tendrán acceso a la transmisión simultánea. Aquí es donde todos los fanáticos ansiosos sintonizan para ver el episodio lo antes posible. Es una forma fantástica de evitar spoilers, ya que muy pocas personas lo han visto antes.

Horimiya aún no está disponible en Crunchyroll. Funimation es el único lugar para verlo en este momento.

Si no ve el episodio 11 de Horimiya de inmediato, intente actualizar la aplicación o el sitio web. Esto a menudo obliga a actualizar la lista de episodios.

¿Cuál es la fecha del estreno en doblaje en inglés del episodio 11 de Horimiya?

La fecha y hora en que se publicó el episodio 11 de Horimiya.

La fecha de lanzamiento del episodio 11 de doblaje en inglés de Horimiya es el 18 de abril de 2021.

El 7 de febrero, se lanzaron los primeros episodios de doblaje en inglés de Horimiya. Si se publica un episodio por semana, significa que el doblaje en inglés del episodio 11 se lanzará el 11 de abril de 2021. Los usuarios de Funimation verán una opción en «inglés» junto al episodio cuando el doblaje esté disponible.

La versión doblada en inglés de Horimiya se puede ver en Funimation, al igual que la versión Subbed.

En otras partes del universo del anime, Jujutsu Kaisen acaba de emitir el episodio 22. Se supone que el episodio 23 aterrizará aquí.

Entonces soy una araña, ¿y qué? El episodio 10 ya está disponible para ver, pero ¿cuándo se lanzará el episodio 11? Aquí está la fecha y la hora.

Wonder Egg Priority está ganando popularidad. El lanzamiento del episodio 10 está planeado aquí.