Saltar al contenido
guitar-master

La fecha y hora en que se publicó el episodio 12 de Horimiya.

marzo 22, 2021

los Horimiya Se han anunciado la fecha y la hora de lanzamiento del episodio 12 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Dubbed de Funimation. Aquí está la hora y la fecha para el nuevo episodio de Horimiya que se lanzará en PT, ET, GMT, CET, AEDT, y más.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 12 de Horimiya?

La fecha y hora en que se publicó el episodio 12 de Horimiya.

La fecha de lanzamiento del episodio 12 de Horimiya es el 28 de marzo de 2021.

Aquí está el estreno del episodio 12 de Horimiya:

  • 7:30 p.m. PT
  • 10:30 p.m. ET
  • 3.30 a.m. GMT (29 de marzo)
  • 4:30 a.m. CET (29 de marzo)
  • 2.00 p.m. AEDT (29 de marzo)

Si accede al sitio web o la aplicación de Funimation en el momento anterior, los usuarios podrán acceder a la transmisión simultánea. Aquí, el nuevo episodio se transmite «en vivo» para que los fanáticos ansiosos tengan la oportunidad de verlo lo antes posible. Esta es la mejor manera de evitar spoilers, que a menudo se publican instantáneamente en redes sociales o foros.

Horimiya actualmente solo está disponible en Funimation. Los suscriptores de Crunchyroll aún no pueden ver este anime en este sitio.

Si no ve el episodio 12 de Horimiya de inmediato, actualice la aplicación o el sitio web. Esto suele ayudar a actualizar las listas de episodios.

¿Cuál es la fecha del estreno del episodio 12 del doblaje en inglés en Horimiya?

La fecha y hora en que se publicó el episodio 12 de Horimiya.

La fecha de lanzamiento del episodio 12 de doblaje en inglés de Horimiya es el 25 de abril de 2021.

A partir del 7 de febrero se estrenaron los episodios doblados de Horimiya English. Para un episodio por semana, esto significa que el doblaje en inglés del episodio 12 debería lanzarse el 25 de abril de 2021. Si selecciona la opción «Inglés» en Funimation, se reproducirá la sincronización en inglés.

En otras partes del universo del anime, el próximo episodio de Jujutsu Kaisen será el final de la primera temporada. El lanzamiento del episodio 24 está planeado aquí.

Así que ahora que soy una araña, ¿y qué? El episodio 11 ha llegado a su fin, los fanáticos sin duda se preguntarán cuándo ver el episodio 12. Aquí está la fecha y hora de lanzamiento.

Wonder Egg Priority es otro anime que está demostrando ser popular. Aquí es cuando el episodio 11 está programado para ser lanzado.