Saltar al contenido
guitar-master

Mañana en Nintendo Indie World Showcase

diciembre 14, 2021

Prepárate para mirar mañana.

Mundo Indie de Nintendo

Nintendo ha anunciado que llevará a cabo su Indie World Showcase mañana, 15 de diciembre. No se han revelado muchos detalles sobre el contenido de la presentación, pero la compañía dice que durará «aproximadamente 20 minutos» y comenzará a las 9 a. M. PT / 12 p. M. ET / 5 pm BST / 6 pm CEST.

El último Indie World Showcase de Nintendo se llevó a cabo en agosto pasado, lo que hace que otra presentación a finales de año sea una gran sorpresa para los jugadores. Como sugiere el nombre, esta presentación se centra en juegos independientes más pequeños. Es posible que los espectadores no reciban anuncios importantes como súper Mario Odyssey 2, pero Indie World es una excelente manera de ver en qué están trabajando los desarrolladores más pequeños.

Indie World suele ser una presentación de estilo directo que presentará unos 20 títulos próximos para Nintendo Switch. El último Indie World anunció juegos como Héroe de bucle, Efecto Tetris: Conectado, Shovel Knight: Pocket Dungeon, Hacia el este, y mucho más. Héroe de bucle es un juego de rol sin fin que tiene lugar en un mundo generado aleatoriamente. Los jugadores cambian su mundo colocando cartas en lugar de controlar al personaje directamente. Efecto Tetris: Conectado como su nombre indica, es un juego de rompecabezas de combinación de fichas que incluso tiene soporte de realidad virtual en Oculus / Meta Quest 2 y PlayStation VR. Shovel Knight: Pocket Dungeon fue lanzado ayer y ya ha recibido brillante críticas. Es un juego de combinación de bloques que caen en el que los jugadores obtienen más puntos cuanto más enemigos idénticos encadenan. Finalmente, Hacia el este también ha obtenido muchas críticas positivas. Este juego independiente es un juego de rol de acción y aventura.

Mientras que juegos como Caballero de la pala y Valle stardew más recientemente han tomado los primeros lugares para los juegos independientes más populares, el Indie World de mañana podría cambiar eso. El género de juegos independientes no necesita competir con los títulos AAA, por lo que es más fácil competir para los títulos más pequeños. Para ver el Indie World Showcase en vivo, vea el video de YouTube a continuación.

Fuente