Saltar al contenido
guitar-master

Marvin el marciano se une hoy a MultiVersus

noviembre 21, 2022

Obtenga su dosis marciana más tarde hoy.

MultiVersus

WB Games y Player First Games han dado MultiVersus jugadores un regalo sorpresa hoy. Parece que no tendrán que esperar más para la incorporación del icónico nuevo personaje Marvin the Martian. se dirige hacia MultiVersus en este momento, con los desarrolladores trabajando actualmente en su llegada con el juego en modo de mantenimiento al momento de escribir.

La semana pasada se reveló que el personaje de Looney Tunes, Marvin the Martian, aparecería como parte del contenido de la segunda temporada del juego. Sin embargo, no se proporcionó una fecha específica sobre cuándo los jugadores podían esperar que apareciera su nuevo luchador. Dado el tiempo que les tomó a los recién llegados de la primera temporada, Gizmo, Stripe y Black Adam, hacer su MultiVersus debuta en la primera temporada, algunos jugadores no esperaban ver a Marvin el marciano en el juego en el corto plazo. Afortunadamente, parece que Player First Games y WB Games están ansiosos por incluir un nuevo héroe en la mezcla más temprano que tarde.

Hoy en Twitter, la cuenta oficial del juego reveló que Marvin el marciano se abrirá paso en MultiVersus mas tarde, hoy. El personaje estará disponible para que los jugadores lo prueben a partir de las 10 a. m. PST/1 p. m. EST/6 p. m. GMT/7 p. m. CET. Mientras el juego está fuera de servicio por mantenimiento, los jugadores podrán ver por primera vez a Marvin el marciano en acción en el sitio oficial. MultiVersus Canal de contracción. Sin embargo, no hay que esperar mucho más hasta que los jugadores puedan sacarlo a dar una vuelta para aprender más sobre su estilo de combate, movimientos y habilidades específicas. Sabemos que hará uso de su dispositivo explosivo Illudium Q-36 Explosive Space Modulator, un poderoso blaster y habilidades de invocación de naves espaciales, pero los jugadores seguramente querrán explorar esto por sí mismos más tarde hoy.

Junto a la llegada de Marvin el marciano, MultiVersus la segunda temporada también contará con un contenido cruzado notable en forma de un reactivo Game of Thrones mapa. Acompañado de un remix del Game of Thrones música temática, el mapa tendrá elementos interactivos que incluyen peligros inspirados en el mundo de Westeros. Además, el escenario del mapa se adaptará a la acción en pantalla, para ese nivel extra de inmersión. Perfecto para aquellos a los que les encanta protagonizar a Arya Stark en MultiVersuspero de cualquier manera, parece que será un mapa divertido para jugar para cualquier fanático de la serie.

MultiVersus ya está disponible y es gratis para jugar en Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 y PC.

Fuente