Saltar al contenido
guitar-master

Nintendo Direct Mini: Partner Showcase anunciado para mañana

junio 27, 2022

Nintendo ha anunciado oficialmente un Nintendo Direct Mini: Partner Showcase para mañana, 28 de junio a las 6 a. m. PT / 9 a. m. ET / 2 p. m. BST. La presentación durará aproximadamente 25 minutos y se centrará en los próximos juegos de Nintendo Switch de terceros. Con eso en mente, no espere grandes anuncios de exclusivas de Nintendo, como la secuela de La Leyenda de Zelda: Aliento de lo Salvaje.

El último gran Nintendo Direct tuvo lugar en febrero, donde Nintendo reveló Xenoblade crónicas 3y proporcionó actualizaciones sobre los próximos y futuros títulos de Nintendo Switch. La semana pasada, Nintendo también hizo un directo más pequeño para el mencionado anteriormente. Xenoblade crónicas 3que revela más información sobre la historia, los personajes, el mundo y la mecánica de juego del juego.

Aunque es posible que este no sea el Nintendo Direct que algunos de ustedes querían, es seguro decir que es posible que reciba algunos anuncios sorpresa. Por el momento, los fanáticos de Nintendo están demandando puertos de la Persona serie en Switch después de Xbox & Bethesda Showcase, como Persona 3 portátil, Persona 4 dorado, y Persona 5 real fueron confirmados para Xbox y PC. Como esta es una presentación centrada en un tercero, existe la posibilidad de que estos puertos tan esperados se anuncien durante la transmisión en vivo.

Puedes sintonizar Nintendo Direct Mini: Partner Showcase mañana a las 6 a. m. PT / 9 a. m. / 2 p. m. BST.

Fuente