Saltar al contenido
guitar-master

No juegues conmigo, fecha y hora de lanzamiento de Miss Nagatoro Episodio 5

abril 30, 2021

La No juegues conmigo, señorita Nagatoro Se ha confirmado la fecha y la hora de lanzamiento del episodio 5 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Dubbed. Aquí está la hora y la fecha del lanzamiento de Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro en PT, ET, GMT, BST, CEST, AEDT, y más.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 5 de Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro?

No juegues conmigo, fecha y hora de lanzamiento de Miss Nagatoro Episodio 5

La fecha de lanzamiento del episodio 5 de Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro es el 8 de mayo de 2021.

Aquí está el estreno de Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro, episodio 5:

  • 9:00 a.m. PT
  • 12:00 p.m. ET
  • 16:00 GMT
  • 5:00 p.m. CET
  • 6:00 p.m. CEST
  • 1:00 JST (9 de mayo)
  • 2:00 a.m. (9 de mayo)

Los suscriptores de Crunchyroll Premium pueden iniciar la aplicación o el sitio web en el momento anterior para ver el nuevo episodio de inmediato. Se recomienda que los fanáticos vean lo antes posible para evitar spoilers dañinos que a menudo se publican en las redes sociales o foros de fanáticos. Como siempre, para aquellos que no pueden verlo de inmediato, el episodio está disponible a pedido.

Los usuarios gratuitos tienen que esperar una semana completa antes de poder ver el último episodio. Mientras tanto, ¡debes esquivar los spoilers!

No juegues conmigo, la señorita Nagatoro está en Crunchyroll. Aún no está disponible para Funimation o cualquier otro servicio.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento de Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro, Episodio 5, English Dub?

No juegues conmigo, fecha y hora de lanzamiento de Miss Nagatoro Episodio 5

Todavía no hay confirmación oficial de la fecha de lanzamiento de Don’t Toy With Me, Miss Nagatoro, Episodio 5, English Dub.

Los que hicieron el programa no mencionaron ningún plan para un doblaje en inglés. Se espera que esperen y vean qué tan bien se desempeña el doblaje japonés antes de considerar un VO en inglés.

En otras partes del mundo del anime, How to Not Summon a Demon Lord Temporada 2 Episodio 4 está programado para su lanzamiento.

To Your Eternity Episode 4 también saldrá pronto. Aquí es donde los fanáticos deben sintonizar y mirar.

También se ha confirmado la fecha y hora de lanzamiento del episodio 4, He matado a Slime durante 300 años.