Saltar al contenido
guitar-master

Overwatch 2: Cómo fusionar cuentas

octubre 5, 2022

Si jugaste el primer Overwatch en la consola, deberás fusionar tus cuentas de Overwatch y Battle.net.

para poder jugar vigilancia 2 en una consola (Xbox, PlayStation y Nintendo Switch) necesitas una cuenta de Battle.net. Si nunca antes has jugado un juego de Blizzard vigilancia 2, se le pedirá que cree una y no tendrá que preocuparse por la fusión de cuentas. Sin embargo, si has jugado el original Supervisión en la consola que planeas jugar vigilancia 2 on necesitará saber cómo fusionar cuentas.

Debe fusionar cuentas para transferir máscaras que ganó en la primera Supervisión en Xbox, PlayStation o cambia al nuevo juego. Durante el proceso de fusión, combinará su cuenta de Battle.net existente con su Supervisión cuenta o crea una nueva cuenta de Battle.net. Todas las máscaras que ganaste (y las que ganes en el futuro) ahora vivirán en Battle.net unificado de Blizzard. Este es el objetivo de la fusión de cuentas.


Más historias de Overwatch 2:

Overwatch 2 requiere Grind para desbloquear la cola de roles | Overwatch 2 quiere que otras marcas se crucen con el título | Jugadores de Overwatch 2 informan problemas con la verificación del teléfono | Overwatch 2 Grind For Old Heroes es real | Blizzard alienta a los fanáticos de Overwatch a publicar recuerdos mientras los servidores se cierran


Cómo fusionar cuentas de Overwatch y Battle.net

Las opciones para fusionar cuentas deberían aparecer la primera vez que inicie vigilancia 2. Para fusionar cuentas, querrá seguir estos pasos.

  1. Inicie Overwatch en su consola
  2. Escanee el código QR en pantalla con su teléfono
  3. Sigue el enlace a Battle.net
  4. Introduce el código que aparece en tu consola
  5. Inicie sesión o cree una cuenta de Battle.net
  6. Vuelva a iniciar sesión en Overwatch en su consola para confirmar la fusión

Una vez que haya hecho todo eso, su Supervisión Las máscaras ahora viven de forma segura en Battle.net y se pueden usar en vigilancia 2. A partir de ahora, tu progreso podrá trasladarse de una versión del juego a otra.