Saltar al contenido
guitar-master

Overwatch 2 inicia el fin de semana de doble XP para el Día de Acción de Gracias

noviembre 24, 2022

Es hora de subir de nivel esos niveles.

vigilancia 2

Blizzard está dando vigilancia 2 los jugadores tendrán la oportunidad de subir de nivel sus niveles de pase de batalla aún más rápido este fin de semana. Para conmemorar las festividades de Acción de Gracias durante los próximos días, los jugadores recibirán el doble de XP de todos los juegos jugados.

El evento de doble XP comienza hoy, 24 de noviembre y debería comenzar como parte del reinicio semanal del juego a las 11 a. m. PT / 2 p. m. ET / 7 p. m. GMT / 8 p. m. CET. Los jugadores podrán acumular el doble de experiencia por participar en partidas en los distintos modos de juego de Overwatch 2 durante los próximos días. El evento concluirá el lunes 28 de noviembre, por lo que hay muchas oportunidades durante el fin de semana para subir de nivel lo que queda del pase de batalla de la primera temporada del juego.

Para los jugadores más nuevos, en particular, este será un buen momento para saltar al juego de disparos de héroes recientemente renovado de Blizzard. En la actualidad, el héroe de apoyo Kiriko solo se puede obtener comprando el pase de batalla premium o alcanzando el nivel 55 en el nivel gratuito. Con vigilancia 2 planeando traer la segunda temporada el 6 de diciembre, probablemente no valga la pena comprar el pase premium en este momento, a menos que quieras desbloquear todas las máscaras y el contenido premium del juego de una sola vez, eso es.

Sin embargo, los jugadores que quieran invertir parte de su dinero del mundo real en el juego pueden aprovechar algunas de las ofertas actuales del Black Friday de Blizzard para vigilancia 2 contenido. Actualmente, los jugadores pueden obtener la vigilancia 2 Pack Watchpoint en oferta con un 40% de descuento. Contiene la pista premium para el pase de batalla de la primera temporada, 2000 Overwatch Coins y varias máscaras para varios vigilancia 2 héroes

Sin embargo, los descuentos no terminan ahí, ya que actualmente se ofrecen varias máscaras pagas opcionales en la tienda del juego. Sin embargo, algunos jugadores realmente no están muy contentos con el precio de estas máscaras en general. Blizzard también ha enfrentado algunas críticas sobre el diseño de la nueva máscara de Moira, y muchos afirman que la nueva opción paga es simplemente un cambio de color del estilo predeterminado del personaje.

De cualquier manera, incluso sin gastar dinero en máscaras o artículos adicionales, los jugadores aún pueden aprovechar los días de doble XP durante este período de Acción de Gracias. Sin duda, será útil en términos de preparación antes de que comience la segunda temporada con el nuevo personaje tanque Ramattra en un par de semanas.

vigilancia 2 está disponible para jugar ahora en Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch y PC.

Fuente