Saltar al contenido
guitar-master

PlayStation State of Play al aire el miércoles 9 de marzo

marzo 8, 2022

20 minutos de bondad por venir.

[Updating…]

Los rumores recientes han demostrado ser correctos: Sony ha confirmado que la próxima transmisión de PlayStation State of Play se emitirá este miércoles 9 de marzo. La transmisión comenzará el Contracción nerviosa y YouTube a las 2 p. m. PST / 5 p. m. EST / 10 p. m. GMT, y durará unos 20 minutos.

Según Sony, la atención se centrará en «destacar grandes juegos de algunos de nuestros queridos editores japoneses, aunque también tendremos algunas actualizaciones de otros desarrolladores ubicados en todo el mundo».

No se presentarán actualizaciones de títulos o hardware de PSVR 2 en el próximo State of Play. Muchos esperan una actualización de Square Enix sobre el estado de Fantasía final XVI–anunciado como exclusivo de PlayStation 5 en 2020, una desaceleración relacionada con COVID ha dejado a los fanáticos hambrientos de información.

Hoy está disponible una nueva actualización de hardware de PlayStation 5 que mejorará el rendimiento.

Fuente