Saltar al contenido
guitar-master

Pokemon Presents anuncia nuevos escaparates

febrero 24, 2022

Pokemon Presents ha anunciado un escaparate de 14 minutos de duración para este domingo.

El domingo es en realidad el Día de Pokémon, una celebración anual del lanzamiento japonés original de los juegos Pokémon Rojo y Verde. Nintendo ha estado haciendo toda una semana de nuevos anuncios, seis días completos de contenido para Pokemon Sword and Shield, Pokemon GO, Pokemon Unite y más. En los últimos días hemos tenido anuncios de Pokémon Sword and Shield, Pokémon Masters EX, Pokémon Unity y el comienzo de Pokémon GO Tour: Johto el 26 de febrero.

El horario completo se puede encontrar a continuación:

  • 21 de febrero: Pokémon Masters EX
  • 22 de febrero: Pokémon Espada y Escudo
  • 23 de febrero: Pokémon Cafe Remix
  • 24 de febrero: Pokémon Unite
  • 25 de febrero: P25 Music – Video musical para Reconnect de Yaffle
  • 26 de febrero: Pokémon GO
  • 27 de febrero: Día de Pokémon 2022

El showcase se transmitirá a las 14:00 UTC/ 09:00 EST/ 06:00 PST/ 15:00 CEST/ 23:00 JST. Se desconoce qué se mostrará en la conferencia, aunque personalmente siento que pueden mostrar DLC para Pokemon Legends: Arceus. Es poco probable que revelen un nuevo juego de Pokémon tan rápido después del lanzamiento de Arceus, y el nuevo DLC para el juego generaría entusiasmo y lo mantendría a la vista del público. Esté atento a nuestros canales de redes sociales y al sitio para obtener información a medida que se publique.

Fuente