Saltar al contenido
guitar-master

Re: Zero Episode 44 fecha y hora de lanzamiento

febrero 5, 2021

los Re: cero Se han anunciado la fecha y la hora de lanzamiento del episodio 44 para EE. UU., Reino Unido y el resto del mundo para los formatos Subbed y Dubbed. Aquí está la hora y la fecha del nuevo Re: Zero – Life in Another World que comienza en PT, ET, GMT, CET y más.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del episodio 44 de Re: Zero?

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 44 de Re Zero

La fecha de lanzamiento del episodio 44 de Re: Zero es el 10 de febrero de 2021.

Aquí está el estreno del episodio 44 de Re: Zero:

  • 5:30 PT
  • 8:30 ET
  • 1:30 p.m. GMT
  • 2:30 p.m. CET
  • 10:30 p.m. AEDT

En los casos anteriores, esta es la primera vez que el episodio está disponible en su formato de transmisión simultánea con subtítulos. Este es el momento más temprano para verlos. Los fanáticos que quieran evitar los spoilers deben mirar lo antes posible para evitar el riesgo de arruinar el episodio.

Para su lanzamiento, los espectadores ávidos deben ir a Crunchyroll para ver el comienzo del nuevo episodio de Re: Zero – Life in Another World. Los suscriptores premium tendrán acceso prioritario durante una semana, mientras que los usuarios gratuitos tendrán que esperar hasta el 17 de febrero.

¿Cuál es la fecha de estreno del episodio de doblaje en inglés Re: Zero?

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 44 de Re Zero

La fecha de lanzamiento del episodio 44 de Re: Zero para inglés será el 23 de marzo de 2021.

Lo anterior es una estimación de cuándo debería lanzarse el doblaje. Esto se basa en los 49 días habituales entre el lanzamiento del subtítulo y el lanzamiento sincronizado de Re: Zero en Crunchyroll.

Dado que el episodio 39 es el comienzo de un segundo curso, se ha detenido la publicación de episodios doblados.

Los fanáticos del anime también deberían ver Jujutsu Kaisen, que irrumpió en el escenario en 2020 y aún no está menguando. El episodio 18 se transmitirá aquí en formato subtitulado y doblado.

Los fanáticos de los videojuegos deben consultar la Guía de los mejores juegos de GameRevolution en febrero de 2021. ¡El año ya está en marcha!

La última revisión de GameRevolution profundizó La colección Nioh. Lea cómo fue.