Saltar al contenido
guitar-master

Restablecimiento de fábrica de Oculus Quest 2

marzo 4, 2021

A veces, el equipo del patio de recreo necesita un nuevo comienzo, incluido el Oculus Quest 2. Es posible que esté funcionando más lento que antes o que su memoria esté llena. Independientemente del motivo, el equipo de Oculus facilitó el restablecimiento de fábrica de los auriculares Quest 2. Esto es lo que debe hacer para eliminar todos los juegos, eliminar todos los detalles de la cuenta y realizar una limpieza completa del sistema.

Restablecimiento de Oculus Quest 2 a la configuración de fábrica

Restablecimiento de Oculus Quest 2 a la configuración de fábrica

Hay dos formas de restablecer la configuración de fábrica de Oculus Quest 2. El primer método implica el uso de la aplicación Oculus en su teléfono móvil, mientras que el segundo método implica el restablecimiento de fábrica del propio auricular Quest 2.

Restablecimiento de fábrica de Quest 2 con la aplicación Oculus

La forma más conveniente de borrar toda la información del auricular Quest 2 es a través de la aplicación Oculus. Con este método, todos los datos se pueden eliminar en solo unos pocos pasos:

  1. Abra la aplicación móvil de Oculus
  2. Toque en Configuración
  3. Seleccione los auriculares que desea eliminar
  4. Toca Más configuraciones
  5. Seleccione Restablecimiento de fábrica y toque Restablecer para confirmar

Restablecimiento de fábrica directamente desde el auricular

Si no tiene ganas de jugar con la aplicación móvil, puede realizar un restablecimiento de fábrica directamente desde el auricular:

  1. Apague los auriculares Oculus Quest 2
  2. Mantenga presionada la tecla de encendido y la tecla para bajar el volumen hasta que vea la pantalla de inicio
  3. Use los botones de volumen para hacer un restablecimiento de fábrica y luego presione el botón de encendido
  4. Seleccione Sí y presione el botón de encendido nuevamente para confirmar

Como siempre, es aconsejable asegurarse de haber realizado una copia de seguridad de todos sus datos importantes de Oculus Quest 2 antes de realizar un restablecimiento de fábrica. Este procedimiento borrará toda la información del dispositivo, incluidos los juegos, los detalles de la cuenta, el firmware y otro contenido descargado. ¡Usted ha sido advertido!

No se preocupe: todo lo que compró permanece vinculado a su cuenta. Dado que no hay juegos exclusivos de Quest 2, este procedimiento facilita la actualización a Oculus Rift. De lo contrario, deberá iniciar sesión nuevamente y actualizar el software Quest 2 del dispositivo antes de poder comenzar a jugar nuevamente.