Saltar al contenido
guitar-master

Tiempo de reinicio semanal de Destiny 2 | 9 de febrero de 2021

febrero 8, 2021

los Destino 2 El tiempo de reinicio semanal está casi aquí, y los usuarios se apresuran a completar las misiones finales y saquear piezas antes de que acabe el tiempo. A medida que se agote el tiempo, las numerosas misiones y objetivos se actualizarán y permitirán a los jugadores ganar más recompensas. Para aquellos que aún se mueven en los rangos, significa más oportunidades para aumentar el nivel de habilidad del personaje (o los tres personajes), mientras que aquellos que han alcanzado un límite pueden continuar buscando nuevas armas y armaduras para agregar al arsenal y expandirse. Aquí está el tiempo de actualización semanal de Destiny 2 para el 9 de febrero en ET, PT, GMT, CET y AEDT.

¿Cuándo es el tiempo de reinicio semanal de Destiny 2 el 9 de febrero de 2021?

Tiempo de reinicio semanal de Destiny 2

El tiempo de reinicio permanece exactamente igual todas las semanas hasta que se activa el horario de verano y las cosas se complican un poco, o hasta que el desarrollador de Bungie cambia las cosas para una nueva temporada o año.

El tiempo de reinicio semanal de Destiny 2 para el 9 de febrero de 2021 es:

  • 9 a.m. PT
  • 12 p.m. ET
  • 5 p.m. GMT
  • 6 p.m. CET
  • 2 a.m. (10 de febrero)

Una vez que se alcanza el tiempo anterior, todos los jugadores pueden salir a la carretera y ganar un nuevo botín de los nuevos desafíos y objetivos. El ritual semanal de alcanzar las nuevas metas y ver con qué recompensa a los jugadores la Lotería de Engram es uno de los mejores momentos de la semana para los fanáticos de Destiny.

GameRevolution regresará la semana que viene y recuerda este día importante.

¿Te estás perdiendo el inventario de Xur para el 5 de febrero? Puede que haya desaparecido, pero su inventario y ubicación se registraron en este artículo.

La revisión de GameRevolution de Destiny 2: Beyond Light fue más negativa que positiva, afirmando en última instancia que la expansión «es la primera nota en un lamento por Destiny 2».

¿Se pregunta cuáles son los mejores juegos de febrero de 2020? Permita que GameRevolution los desmonte.