Saltar al contenido
guitar-master

Tiempos de lanzamiento mundial de Dead Space Remake

enero 24, 2023

¡La humanidad termina cuando comienza el juego!

Casi 15 años después de su lanzamiento inicial, la nueva versión completa del juego de terror seminal de Visceral Games Espacio muerto finalmente está a la vuelta de la esquina. El título de EA Motive es uno de los juegos más esperados de 2023 y es uno de los primeros lanzamientos importantes del nuevo año. Tanto los fanáticos del título clásico como los recién llegados querrán saber cuándo pueden ponerse el traje RIG y enfrentarse a los horrores del USG Ishimura. Afortunadamente, podemos ayudar a explicar cuándo estará disponible el título en cada zona horaria del mundo. Esta guía explicará toda la información de tiempo de lanzamiento para el Remake del espacio muerto ¡que debes saber antes del inminente lanzamiento del juego!


Explicación de los tiempos de lanzamiento en todo el mundo para Dead Space Remake

El oficial Espacio muerto página de Twitter compartió información sobre el lanzamiento de Dead Space Remake, que hará que los jugadores de todo el mundo tengan la oportunidad de luchar una vez más contra las hordas de necromorfos al mismo tiempo. A diferencia de otros lanzamientos en los que un juego estaría disponible localmente a la medianoche para cada zona horaria, el Remake del espacio muerto tendrá un lanzamiento mundial simultáneo en todas las regiones. Esto significa que el juego estará disponible en diferentes momentos en todo el mundo, pero estará disponible al mismo tiempo. Esto también significa que algunas áreas de Asia tendrán que esperar para jugar el juego el 28 de enero en lugar del 27 de enero. A continuación se muestra la lista completa de horas de inicio proporcionada por el oficial Remake del espacio muerto Twitter junto con una imagen para representar todos los tiempos de lanzamiento.

  • 27 de enero, 8 a. m. PST
  • 27 de enero, 10 a.m. CST
  • 27 de enero, 11 a.m.EST
  • 27 de enero, 1 p. m. BST
  • 27 de enero, 16:00 GMT
  • 27 de enero, 17:00 CET
  • 28 de enero, 12 a. m. CST
  • 28 de enero, 12 a.m. HKT
  • 28 de enero, 1 a. m. JST
  • 28 de enero, 3 a.m. AEDT
Hora de lanzamiento del remake de Dead Space

Él Espacio muerto Rehacer se lanzará para PlayStation 5, Xbox Series X|S y PC en Steam, Epic Game Stores y la aplicación EA el 27 de enero de 2022. ¡Estén atentos a Gameranx para obtener futuras guías sobre el próximo título de terror de supervivencia!

Más guías de Matt Villei:


River City Girls 2: todas las ubicaciones de selfies | Llévame al lugar que amo Guía de logros | Cyberpunk 2077: dónde encontrar la escopeta de Rebecca | Ubicación de la escopeta Guts | Cyberpunk 2077: Cómo jugar como David | Guía de construcción de David Martínez | Campaña de Call of Duty: Modern Warfare 2: explicación de la escena final y posterior al crédito | Evil West: Lista completa de logros y trofeos | Evil West: todos los coleccionables del capítulo 1 | Ubicaciones cuestionables de conocimientos de carga, efectivo y cofres | 33 NUEVOS próximos juegos para un jugador en 2023 | 10 grandes juegos que quizás te hayas perdido en 2022