Saltar al contenido
guitar-master

Tiempos de precarga y desbloqueo de Outriders

marzo 30, 2021

Guías

People Can Fly y Outriders Square Enix se lanzarán en PC y consolas el 1 de abril. También se lanzará el mismo día a través de Xbox Game Pass, lo que significa que los suscriptores pueden ver el juego de forma gratuita. Por lo tanto, algunos jugadores pueden preguntarse qué tipo de Tiempos de precarga y desbloqueo de Outriders

Tiempos de precarga de Outriders para PC y consolas

A continuación se muestra una lista completa de cuándo puede precargar Outriders en cada consola y PC.

  • PC (Steam) – Desconocido
  • PC (Tienda de juegos épicos) – La precarga no está disponible en Epic Games Store
  • PS4 – 30 de marzo
  • PS5 – 30 de marzo
  • Xbox uno – 25 de marzo
  • Serie Xbox X | S – 25 de marzo

Desafortunadamente, los tiempos de precarga de Steam son poco conocidos, aunque según la experiencia pasada, a menudo aumentan entre 24 y 48 horas antes del lanzamiento oficial del juego.

Si bien Outriders está disponible en Stadia, no se requiere una carga previa para esto, ya que está transmitiendo el juego desde los centros de datos de Google.

También vale la pena señalar que, si bien la precarga está disponible en Xbox ahora, parece que no es posible precargar el juego como suscriptor de Xbox Game Pass. Suponemos que esto debería salir al aire el 31 de marzo, el día antes del lanzamiento.

Los Outriders desbloquean el tiempo

Para los jugadores en consolas, Outriders se abrirá a la medianoche del 1 de abril, según su zona horaria.

Sin embargo, si juegas en Epic Games Store, no se emitirá al mismo tiempo. Hemos incluido una lista de fechas de lanzamiento a continuación:

  • los Angeles – 9:00 a.m. PT (1 de abril)
  • Nueva York – 12:00 pm ET (1 de abril)
  • Brasilia – 13:00 BRT (1 de abril)
  • Londres – 5:00 pm BST (1 de abril)
  • Berlina – 18:00 CET (1 de abril)
  • Moscú – 19:00 hora de Moscú (1 de abril)
  • Abu Dhabi – 20:00 GST (1 de abril)
  • Tokio – 01:00 hora estándar japonesa (2 de abril)
  • Canberra – 3:00 AEDT (2 de abril)

Eso es todo lo que necesitas saber Tiempos de precarga y desbloqueo de Outriders para PC y consolas… Para obtener más consejos, trucos y guías, vaya a nuestra página wiki, busque Twinfinite o vea más información sobre el juego a continuación.