Saltar al contenido
guitar-master

Tráiler del día de lanzamiento de Warhammer 40K: Darktide Drops

noviembre 30, 2022

Desciende a Tertium para disfrutar de un poco de acción llena de adrenalina.

Warhammer 40K Marea Oscura

Después de un par de semanas en su versión beta de pre-pedido, Warhammer 40K: Marea Oscura está casi sobre nosotros. La acción de disparos cooperativo incondicional se lanzará a nivel mundial más tarde hoy. Para celebrar la ocasión, el desarrollador Fatshark también lanzó un nuevo tráiler de lanzamiento que muestra las vistas más aterradoras que se ofrecen en Tertium.

Si bien la experiencia beta de pre-pedido del juego ha sido un poco difícil para algunos jugadores, Warhammer 40K: Marea Oscura ahora se lanza en su totalidad hoy. El juego se lanzará en PC a través de Steam y Xbox Game Pass para PC. Sin embargo, aquellos en las consolas Xbox Series X/S también podrán explorar la aterradora ciudad colmena de Tertium pronto. Si bien no se ha dado una fecha de lanzamiento específica para el lanzamiento del juego en la consola, aquellos con una suscripción a Xbox Game Pass podrán probarlo en la PC de antemano. El tráiler les da a los jugadores una mirada más profunda dentro de las extensas profundidades de la zona principal del juego de Tertium. También muestra un combate bastante impactante. Compruébelo usted mismo para tener una idea de la Warhammer 40K: Marea Oscura experiencia en su totalidad.

También se ha revelado que aquellos que participaron en la versión beta de pedidos anticipados verán su progreso en el juego en el lanzamiento completo. Seguramente serán buenas noticias para aquellos jugadores que se han abierto camino a través de algunas de las partes más problemáticas del juego hasta ahora. Los tiempos de lanzamiento del juego varían según su ubicación geográfica, pero los jugadores pueden esperar obtener su Warhammer 40K: Marea Oscura Los viajes comenzaron en los siguientes horarios.

  • EE. UU. (costa oeste): 10 a. m. PT
  • EE. UU. (costa este): 1 p. m. ET
  • Reino Unido: 18:00 GMT
  • Europa: 19:00 CEST
  • Japón: 3 AM JST (1 de diciembre)
  • Australia: 06:00 AEDT (1 de diciembre)
  • Nueva Zelanda: 7 AM NZDT (1 de diciembre)

Warhammer 40K: Marea Oscura verá a los jugadores formar equipos de cuatro jugadores para enfrentarse a la infestación de herejes en Tertium. El lanzamiento de hoy también verá mejoras de estabilidad implementadas en forma de parche para aquellos que han estado jugando. Warhammer 40K: Marea Oscura ya en el período beta. Otras características adicionales se implementarán junto con el lanzamiento completo del juego. Estos incluyen la funcionalidad de creación más la capacidad de actualizar el equipo al siguiente nivel, lo que desbloqueará una ventaja o bendición al hacerlo. Los jugadores también tendrán más opciones para la personalización de personajes como parte del lanzamiento completo, así como una gran cantidad de contenido nuevo adicional al que quizás aún no se haya podido acceder.

Warhammer 40k: Marea Oscura está disponible a partir de hoy para PC a través de Steam y en Xbox Game Pass para PC. Se planea lanzar una versión para Xbox Series X/S en algún momento en el futuro. Estaremos atentos a más noticias sobre eso a medida que las obtengamos.

Fuente